Новости легиона




04 Октября 2017



Уже сегодня лекция по Искусству Древнего Рима на Казанской, 7 в 19:30.4 октября (среда) в 19-30 состоится лекция Искусство Древнего Рима.
С конца 1 в. до н.э. Рим становится мировой державой, и ведущее значение в античном мире приобретает римское искусство. Оно формировалось… подробнее 6229
03 Октября 2017

Античные танцы

 

античные танцы
античные танцы


В военно-историческом клубе Legio V Macedonica. Древний Рим. Реконструкция. открывается новое направление – реконструкция античных танцев и создается танцевальный коллектив с целью выступлений на фестивалях и всех мероприятиях клуба. Мы приглашаем девушек от 14 лет для занятий… подробнее о "Античные танцы"

 

6226
30 Сентября 2017

Результаты мероприятия "Тевтобургский лес. Время трофеев."

 

команда победителей - батавы
команда победителей - батавы


Результаты мероприятия "Тевтобургский лес. Время трофеев.", организованного Александр Сивеев из клуба АНАБАСИС и проведенного 23 сентября К сожалению, из закрытого события записи репостить не получается, поэтому копирую сюда и даю в конце ссылки для посвященных… подробнее о "Результаты мероприятия "Тевтобургский лес. Время трофеев.""

 

6222
30 Сентября 2017

Выставку Эрмитажная энциклопедия текстиля

 

Выставку Эрмитажная энциклопедия текстиля


Как и планировалось сегодня я и Лейла посетили выставку «Эрмитажная энциклопедия текстиля. История и реставрация». Выставка великолепна. Отдельно спасибо Лейле, ее знания в исторической моде, тканях очень обширны. Она умудрилась после экскурсии с их экскурсоводом провести свою экскурсию для желающих. Теперь я знаю, что надо поручать ее на фестах!!!!!
#Рим #ДревнийРим #реконструкция #текстиль #ткани #античность
подробнее о "Выставку Эрмитажная энциклопедия текстиля"

 

6216
29 Сентября 2017

Где-то между Авентином и Палатином.

 

Где-то между Авентином и Палатином.


Отпуск пролетит быстрее, если отдыхать вместе с друзьями.
Рим. Пятый Македонский и Восьмой Августов легионы. Где-то между Авентином и Палатином.

 

 

 

больше фотографий Где-то между Авентином и Палатином. 6213