Новости легиона




09 Октября 2017

Римский вечер в парке живой истории Pax Romana

 

Римский вечер в парке живой истории Pax Romana


22 октября в ресторане "ЯР" впервые пройдёт "Римский вечер". Это новый формат отдыха в Нижнем Новгороде, сочетающий в себе эксклюзивную кулинарию и интерактивную историческую реконструкцию. Звучит необычно, не так ли? И это правда будет необычно, познавательно и очень вкусно!… подробнее о "Римский вечер в парке живой истории Pax Romana"

 

6266
09 Октября 2017

День рождения

 

День рождения


С Днем Рождения, Толя Панфилов Как всегда, в комментариях нажелают тебе всякого разного, пусть это сбудется
подробнее о "День рождения"

 

6258
09 Октября 2017

Фрагменты тренировки 8 октября 2017

Видео "Фрагменты тренировки 8 октября 2017":
Фрагменты тренировки 8 октября 2017
Так, я не понял, почему на сегодняшней тренировке было всего-навсего 11 человек? Старички чувствуют себя ветеранами? Опыт должен закрепляться регулярной практикой, а мышцы не растут от лежания на диване, вас кто-то обманул ) Го на тренировки! Зал теперь большой, еще человек 10-15… подробнее о "Фрагменты тренировки 8 октября 2017"
Так как сам принимал активное участие, то получилось лишь записать несколько фрагментов того, что происходило

 

6257
07 Октября 2017


По многочисленным просьбам моих товарищей краткий отчет посещения крымского военно исторического фестиваля на федюхиных высотах мной и моим товарищем Максимом Сакулиным из 12 легиона. Перед поездкой я списался с организатором площадки Тимофеем по поводу приезда и так же… подробнее 6255
07 Октября 2017

Фаюмские портреты

 

ФАЮМСКИЕ ПОРТРЕТЫ


Фаюмские портреты - заупокойные живописные портреты в Древнем Египте. Название получили по месту первой крупной находки в 1887 в оазисе Файюм. Это изображения, выполненные в технике энкаустики (восковой живописи) или темперы на доске, холсте или погребальной пелене. Отдельные же изображения, выполненные в такой технике, обнаруживают по всему Египту, от Луксора до Александрии. Расцвет искусства Фаюмского портрета относится к середине 1–3 вв. Раньше египтяне сохраняли своих умерших, помещая мумии в деревянные или оштукатуренные гробы, большей… подробнее о "Фаюмские портреты"

 

6250