Новости легиона

14 Февраля 2020


Евгений
24 окт 2018
Привет. У него хоть сто нибудь есть?
Олег
24 окт 2018
Обувь, тряпки, пояс
Евгений
24 окт 2018
Ясно. Хорошо пусть сегодня заедет дам ему.. у нас там ауксиларские щиты есть? В Олимпе
Евгений
24 окт 2018
Мы общее собрание проводим в субботу?
Олег
24 окт 2018
Может в воскресенье?
Олег
24 окт 2018
В субботу, я так понимаю, что не все смогут.
Евгений
24 окт 2018
Давай
Олег
9 янв 2019
Привет.
Психиатрическое освидетельствование по адресу
Лиговский пр. д.270 лит. А,
Институт современной медицины
8(911)0070060
Олег
23 янв 2019
Привет. Мед книжку получили?
Евгений
23 янв 2019
Пятница понедельник. Так они сказали.
Евгений
24 мар 2019
Маргинальная группа людей — группа, отвергающая определённые ценности и традиции той культуры, в которой эта группа находится, и утверждающая свою собственную систему норм и ценностей.
Евгений
24 мар 2019
LEG.XI.CPF.
7 дек 2018
Фотосессия как стимул.

В далеком уже 2015 году, занявшись реконструкцией Рима, я, как человек с 2000-го года побывавший во многих Эпохах и имеющий обширный круг знакомств в тусовке, столкнулся с удивительным феноменом.

Эпоха Античности вообще, и реконструкция Рима в частности, считалась дико маргинальной. Большинство знакомых реконов из Раннего и Высокого Средневековья, Нового Времени и ХХ века отзывались о реконструкции Рима иронией, в лучшем случае. Вокруг этого направления царила атмосфера нездорового сектантства, насмешек и информационного вакуума. Стояла задача демаргинализировать это направление, среди реконструкторов, пересмотреть, имевшийся на тот момент, подход к созданию костюмов и снаряжения, привлечь под знамена Легиона новых людей, заинтересовать и просвятить широкие массы.

В этом нам помогли отчетные фотосессии, которые мы проводим с 2016 года. Такие фотоотчеты стимулируют сбор снаряги внутри коллектива, дают отличный демонстрационный материал для неофитов и широкой публики, растят здоровую конкуренцию и соревнование среди товарищей.
Евгений
10 июл 2019
24 - 25 августа 2019 года состоится мероприятие клуба" День легионного орла" Этот праздник праздновал каждый легион Рима как день рождения подразделения. Именно в этот день легиону торжественно вручалась Аквила - Орел легиона и с этого момента легион становился легионом в полном понимании этого слова. Это праздник и у нас приурочен к дню создания нашего клуба. Мероприятие будет проходить в поселке Молодежное на берегу залива. Ставим лагерь и получаем кучу эмоций и позитивного настроя а уж я как ваш центурион постараюсь что бы вам не было скучно ) Единственное о чем я хотел бы вас попросить это не игнорировать этот выезд если вы все таки считаете себя частью нашего славного клуба. С Уважением Центурион Марк Лонг..
Олег
25 июл 2019
Срочно отзвонись!
Евгений
10 окт 2019
https://vk.com/id308859768
Евгений
18 дек 2019
Новые вершины всегда влекут людей болеющих за свое дело. Так и мы в пятом легионе открываем новые проекты и по мере собственных сил их реализуем. Поскольку и наш легион отметился в Крыму то на землях Таврии был приобретен участок земли почти 7 югеров на котором начато возведение небольшого приграничного каструма с башней (фото карты гугл). который является на данный момент базой нашего легиона на крымском полуострове. Были проведены работы по периметру лагеря и возведен фундамент под башню, а так же проектные работы с моделированием основных конструкций самой башни для определения ряда конструктивных решений по сборке фахверкового каркаса , расчета материалов.и схемы сборки башни. В следующем году планируется легионный выезд в каструм и участники нашего клуба примут участие в строительстве. Будем заказывать инструмент.
Олег
18 дек 2019
Хорошо написано. Пока не выкладывай! Мне нужно с Ладыгиным проконсультироваться.
Евгений
25 янв в 13:34
http://talesbytoysoldiers.blogspot.com/2018/09/blog-p..
talesbytoysoldiers.blogspot.com
Ссылка
Олег
17:27
·
(ред.)
Новые вершины всегда влекут людей болеющих за свое дело. Так и мы в пятом легионе открываем новые проекты и по мере собственных сил их реализуем. Поскольку и наш легион отметился в Крыму то на землях Таврии был приобретен участок земли почти 7 югеров на котором начато возведение небольшого приграничного каструма с башней. который является на данный момент базой нашего легиона на крымском полуострове. Были проведены работы по периметру лагеря и, а так же проектные работы с моделированием основных конструкций для определения ряда конструктивных решений по сборке фахверкового каркаса , расчета материалов.и схемы сборки башни. В следующем году в планах легионный выезд в каструм и участники нашего клуба примут участие в строительстве. Нужно больше инструмента ))




18512
Поделиться с друзьями в: