Новости легиона

31 Июля 2021


В Steam расхвалили новую игру по мотивам популярного мода для Skyrim

The Forgotten City от трех энтузиастов набрала в Steam 96% положительных отзывов

Группа модеров из студии Modern Storyteller выпустила игру The Forgotten City по мотивам одноименного ролевого мода к The Elder Scrolls 5: Skyrim. Его скачали больше трех миллионов раз, что вдохновило авторов на создание отдельной игры на движке Unreal Engine 4.

The Forgotten City отправляет игроков в Древний Рим, где им предстоит спасти 26 обреченных пленников. Несчастным грозит погибнуть из-за нарушения таинственного Золотого правила, превращающего людей в золотые статуи. В игре можно исследовать огромный город, разными способами расскрывая секреты его жителей в нелинейном сюжете.

Сейчас RPG имеет в Steam 96% положительных отзывов, а ее цена по скидке в 10% составляет 539 рублей. Геймеры хвалят ее за интересные концовки, отсутствие багов и временную петлю, которая является одним из главных инструментов прохождения. Все комментарии приведены с сохранением орфографии и пунктуации пользователей.

«Я не слышал ни про мод на Скайрим, ни про готовящуюся полноценную отдельную игру, поэтому практически и не представлял, что готовит мне данное творение. А готовит оно крайне увлекательный сюжет, с кучей нелинейности, развилок, диалоговых опций, переплетая в себе элементы детектива, триллера, хоррора, научной фантастики и экшена. И всё сдобрено достаточно заезженной механикой «временной петли», которая, однако, здесь реализована самым интереснейшим образом, поэтому процесс «скачков» не раздражает даже спустя десяток использований. Самое интересное, что есть в игре — персонажи, каждый со своей историей, просьбами, а главное — потрясающей озвучкой. Отдельное «браво» разработчикам и сценаристам за подачу сюжета через призму всех древних культур и религий — это просто великолепно, как можно запихнуть в повествование несколько народов и их мировоззрения, которые при этом будут идеально гармонировать в ходе истории, а не вызывать противоречий», — ?????.

«Мастхэв для фанатов оригинального мода, адвенчур и временных петель. Покупка этой игры — поддержка разработчиков, а на моей памяти не много игр (достойных), которыми занимались несколько людей», — Another One?.

«Потрясающее повествование и сюжетное приключение в загадки времен, наполненное сложными моральными выборами. Я не могу рассказать вам какую-либо информацию без риска спойлеров, но я настоятельно рекомендую вам сыграть в эту игру. Это настоящая жемчужина среди игр, в которые я играл последние годы», — N1tr0.

#ДревнийРим #Skyrim #Скайрим #TheForgottenCity



Видео "The Forgotten City - Launch Trailer":
The Forgotten City - Launch Trailer 24717
Поделиться с друзьями в: