Новости легиона

18 Мая 2017


Всем привет! О чем, бишь, я хотел поведать миру этим на удивление теплым питерским вечером? Ах да, ведь после завтра уже суббота, законный выходной, время отдыха и прогулок на свежем воздухе! Если ноги занесут вас в район Петропавловской крепости и по счастливой случайности у вас в кармаш-ш-шке заваляется билетик на Ночь музеев - обязательно загляните к нам, войдя в калитку и обогнув здание Артиллерийского музея, там вы увидите, увидите там... Не буду нагнетать интригу, конечно же, там будем мы ???? Пафосные, но милые римские легионеры ????

А чтобы вы не заплутали на тропинках судьбы, я проложил твердой рукой и красной нитью вам путь на карте, стибренной с яндекса

И, чуть не забыл, до нас таки добралось видео с прошлой Ночи музеев, не вру, оператор (спасибо Максим Завирюха ) только вчера отдал материал, а Кирилл Анискин его смонтировал! Вот честное слово, сам смотрел и умилялся, простите мой высокий слог Причем, на ютуб попало сразу две версии. Мы живем в век авторского права, и видеохостинг поругался на первый вариант, сказав, что музыка защищена авторским правом, и он будет показывать там рекламу. Если вы компьютерно грамотный человек, ставите всегда AdBlock, и спрашиваете друзей "реклама, а что это?" - без страха смотрите первое видео "Ночь Музеев 2016", ибо именно так и с таким звуком оно задумывалось. Если нет, то я сделал по-быстрому второе "Римляне против варваров на Ночь Музеев 2016", музыка другая, не всегда совпадает с видеорядом, зато, как оказалось, бесплатная, никому не нужная, и без рекламы Засим, поднимаю за вас кружку чая и желаю всем хороших выходных!

#НочьМузеев #НочьВмузее #видео #Рим #ДревнийРим #античность #реконструкция #пафос #милота



Видео "Ночь Музеев 2016":
Ночь Музеев 2016

Видео "Римляне против варваров на "Ночь Музеев" 2016":
Римляне против варваров на 5161
Поделиться с друзьями в: