Новости легиона

28 Апреля 2017

Как наш античный римский клуб снимался в рекламе

Снимались мы в ней аж в 2013 году, крутили её по телевизору года два назад.
Сначала мы прошли кинопробы, всех фотографировали в полном обмундировании, взяли небольшое интервью, наверное, даже добавили в какую-нибудь базу.

Съемки были на берегу озера под Питером. Все, что надето на нас - это наше, клубное, доспехи, шлемы, мечи, все делаем сами.

Съемки продолжались два дня с утра до вечера, и, скажу я вам, весь день стоять в доспехах на жаре - сомнительное удовольствие. В первый день мы 6 (шесть!) часов стояли в строю навытяжку - эта сцена в ролике занимает несколько секунд.

А вот странные пенопластовые щиты и копья, которые видно в ролике - это выдали уже на месте. На наше замечание, что такого барахла у римлян не было, сказали, что это требование режиссера и он так видит! Поэтому, сильно не удивляйтесь
Наконечники копий были сделаны из садовых совочков и покрашены серебрянкой

В общем, насколько я понял, какой-то общей задумки, что снимать у режиссера не было. Мы ужасно устали, и в конце первого дня съемок решили подурачится и седлать фотки для себя. Бросили неаутентичное барахло и бежали с мечами на фотографов, а те делали снимки.
Данное действо так всем понравились, что на второй день снимали именно это Т.е. мы бежим на камеры и угрожающе колем мечами операторов Жаль только, что от щитов с копьями так и не удалось отмазаться

Видео "Реклама кофе Жокей":
Реклама кофе Жокей

 

место съемки
место съемки

 

 

перед съемками
перед съемками

 

 

сердитый центурион
сердитый центурион

 

 

дурацкие щиты и копья
дурацкие щиты и копья

 

 

пугаем фотографов
пугаем фотографов

 

 

бежим на камеру
бежим на камеру

 

 

фото со съемочной группой
фото со съемочной группой

 

 

клубное фото
клубное фото

 

4912
Поделиться с друзьями в: