Новости легиона

26 Сентября 2017

Тевтобургский лес

Спасибо всем, кто участвовал! Было очень интересно и здорово
23 сентября 2017 года в лесах под Петербургом разыгралась последняя сцена драматической гибели римских легионов, которые привел в Тевтобургский лес Публий Квинтилий Вар.
Вот несколько маркоманнов, пробираясь через топи и болота, возвращают голову Публия последнему уцелевшему отряду легионеров, но падают, сраженные гладиусами коварных римлян. Вот шайка разбойников и беглых рабов воспользовалась войной в целях наживы и ограбила серебряный рудник. Вот торговец отправляется через охваченные сражениями всех против всех земли и его берутся сопровождать все те же маркоманны, проведя по своим тайным тропам мимо легионеров и ауксилариев Арминия.
Вот легион отважно принимает последний бой, заняв выгодный рубеж и подготовив его в инженерном отношении, и, атакованный сразу с двух сторон, удерживает его.
Спасибо организаторам Александр Сивеев за подготовку, а товарищам по реконструкторскому движению - за участие. Надеемся, что следующие маневры будут еще представительнее, что позволит германцам завершить разгром иноземных захватчиков, отстояв родную Маркоманнщину.

 

Тевтобургский лес

 

 

 

Тевтобургский лес

 

 

 

Тевтобургский лес

 

 

Тевтобургский лес

 

 

Тевтобургский лес

 

6197
Поделиться с друзьями в: