Новости легиона

10 Октября 2017

Компания Wargaming 3 октября на Игромире показала превью Total War: Arena.

Пока что в игре три античные фракции: Древний Рим, Древняя Греция и варвары, и у всех свои перки и слабости. Варвары, например, лучше всего показывают себя в засадах, но вряд ли выстоят в открытой схватке с хорошо экипированными римлянами. Во главе каждой маленькой армии стоит один из десяти великих полководцев, обладающих, разумеется, своими уникальными навыками. К примеру, кавалерия под командованием Александра Македонского может выстраиваться в клин, а лучники Цезаря быстрее перезаряжаются.

Сейчас игра в стадии закрытого бета-тестирования и ней есть только один режим — 10х10 с двумя точками, в котором можно играть с группой друзей до трёх человек. Но разработчики уверяют, что в будущем порадуют новыми типами схваток.
Сначала может показаться, что это немного: в других частях серии количество формирований, которыми вы могли ежесекундно управлять, доходило до двадцати. Но это иллюзия: в каждом отряде может быть до сотни юнитов, а в среднем количество воинов на карте превышает три тысячи. Поэтому сражения в «Арене» кажутся действительно глобальными.

 

Total War: Arena
 

 

 

 

Total War: Arena
 

 

Total War: Arena
 

 

Total War: Arena
 

 

Total War: Arena
 

 

6270
Поделиться с друзьями в: